15 лет на яркой стороне!

В декабре 2012 года Ставропольский филиал ОАО «Вымпелком» отметил 15 лет с момента совершения первого звонка абонентом в г.Ставрополе.

Коммерческая эксплуатация мобильной сети в г.Ставрополе началась в декабре 1997 года. Абонентом, совершившим исторический первый звонок, стал Николай Григорьевич Хиль.

«Для всех нас 15 лет назад мобильная связь была почти чудом. Ее появление — существенный скачок вперед в сфере коммуникаций! Я до сих пор являюсь абонентом «Билайн», правда, теперь уже как корпоративный клиент. От себя лично и своей компании поздравляю «Билайн» и коллектив Ставропольского филиала ОАО «Вымпелком» с юбилеем!», —прокомментировал Николай Григорьевич.

В канун юбилее прошла пресс-конференция для корпоративных клиентов «Билайн» и представителей СМИ. В качестве спикеров выступили:

Алексей Скидан — и.о. директора Ставропольского филиала ОАО «Вымпелком»;

Руслан Тер-Григорьянц — директор по корпоративному бизнесу;

Николай Попов — руководитель службы по маркетингу.

«Наверное, телекоммуникации — это единственная сфера услуг, которая постоянно развивается и при этом становится доступнее по цене. За 15 лет услуги мобильной связи подешевели примерно в 20 раз. При этом скорость передачи данных выросла на несколько порядков. А сеть «Билайн» сегодня охватывает почти все Ставрополье —     94 % площади края. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Пока мы в движении, мы будем лидерами», — отметил Алексей Скидан.

После  пресс-конференции гостей ожидала развлекательная программа «Назад в будущее». Все присутствующие смогли окунуться в атмосферу 90-х, когда мобильная связь была в диковину, и переместиться в будущее, чтобы узнать о перспективах развития телекоммуникаций.