Абоненты «Билайн» Ставропольского края станут ближе к «Европе Плюс»

06 февраля 2012 года Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» открывает специальный номер телефона +7 9624 4000 31 (короткий номер 400031), позвонив по которому абоненты «Билайн» Ставропольского края* могут бесплатно передавать приветы в прямом эфире радиостанции «Европа Плюс» Ставрополь в программе «Европа Плюс On-line».

«Европу Плюс» и «Билайн» связывает многолетняя дружба, яркие и интересные проекты. Запуск бесплатного номера—это подарок от компании не только радиостанции, но и всем ее многочисленным поклонникам. Мы надеемся, что абоненты «Билайн» будут чаще передавать приветы в прямых эфирах, дарить хорошее настроение своим друзьям, близким и коллегам»,— прокомментировал Николай Попов, руководитель службы по маркетингу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

«Уверен, наши радиослушатели по достоинству оценят новую возможность получить заряд хорошего настроения. Девиз компании «Билайн» — «Живи на яркой стороне» очень близок по духу нашему радио. Кроме того, для тех, кто пользуется мобильным Интернетом, есть прекрасная возможность услышать любимые передачи в режиме реального времени на сайте радиостанции  http://stavropol.europaplus.ru»,— отметил Сергей Таралла ведущий программы «Европа Плюс On-line».

*Бесплатным номером могут воспользоваться абоненты «Билайн» Ставропольского края предоплатной системы расчетов.