Полосатый праздник в г.Буденновске

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» поздравил жителей г.Буденновска с Днем города! 15 сентября 2012 года один из крупных городов Ставрополья отметил очередной день рождения, «Билайн» организовал праздничные мероприятия для детей, молодежи и старшего поколения.

А рамках фестиваля студенческой дружбы «Молодежный квартал» все участники были экипированы банданами желто-черных цветов. Студенты разбились на десять команд по 16 человек. Ребята прошли несколько испытаний и выполнили задания, проявив смекалку, креативность, умение работать в коллективе. Все участники команды-победителя получили USB-модемы «Билайн», а вожатые всех команд — смартфоны «Билайн» E400.

Маленьких гостей праздника аниматоры радовали конкурсами и полосатыми призами. А все новые абоненты, подключившиеся в этот день к сети «Билайн», стали участниками розыгрыша ценных призов. Сразу несколько телефонов и модемов нашли своих новых хозяев. В этот день семья «Билайн» в Буденновске выросла более чем на 300 абонентов.