Пятигорск
Частным лицам

Дед Мороз есть!

В Ставропольском филиале ОАО «ВымпелКом» накануне Нового года подвели итоги сразу двух благотворительных акций: «Свет в небе» и «Письма Дедушке Морозу. Акции проводились для воспитанников подшефного детского учреждения — специальной (коррекционной) школы-интерната №1 (пос. Иноземцево). 26 декабря 2012 года сотрудники «Билайн», волонтеры и кинологи из г.Ставрополя посетили ребят с подарками и развлекательной программой.


По итогам акции «Свет в небе», в которой дети выставили на продажу поделки, изготовленные самостоятельно, на собранные деньги был куплен телевизор. Кроме этого, ребятам привезли сладости, а администрации учреждения подарили офисную технику.


После поздравлений волонтеры и кинологи провели игру, в которой ребята смогли проявить различные таланты, а также научиться общаться с животными. Каждый воспитанник смог почувствовать себя в роли дрессировщика или собаковода.

 

В финале праздника детям вручили подарки, которые они заказывали на Новый год, отправляя письма Дедушке Морозу. Все послания попали к сотрудникам «Билайн», которые и приобрели нужные подарки.  Детвора была счастлива от подарков и сладостей!

 

Традиционная акция «Письма Дедушке Морозу» и в этот раз удалась на славу!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки