Красивые студентки выбирают «Билайн»!

Ставропольский филиал «ВымпелКом» стал партнером Всероссийского конкурса «Мисс студенчество России—2012».

С 18 по 23 ноября 2012 года в г.Ставрополе победительницы отборочных этапов конкурса из различных регионов страны конкурировали за звание самой красивой студентки России 2012 года. «Билайн» предоставил призы победительницам, а также обеспечил всех участниц и организаторов конкурса мобильными телефонами и сим-картами с тарифным планом «Все включено L».

«Одно из важных качеств для участниц этого конкурса — коммуникабельность. Именно поэтому мы выбрали для девушек тарифный план, который в рамках абонентской платы включает в себя пакет минут, SMS-сообщений и интернет-трафик для полноценного общения с друзьями  и родственниками», — комментирует Николай Попов, руководитель службы по маркетингу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

«Билайн не первый год поддерживает конкурс «Мисс студенчество России». Нам приятно иметь в партнерах столь яркий, динамичный и развивающийся бренд. Он очень соответствует молодости и задору наших участниц, а также самому духу конкурса», — рассказал Камо Мирзоян, директор Всероссийского конкурса.

Финальная часть конкурса прошла 23 ноября 2012 года в концертном зале «Ставрополь». Самой красивой студенткой России названа Ирина Антипкина из Саранского кооперативного института. Ставропольчанка Ольга Захарова получила звание вице-мисс.