Уникальный тариф «Мой город» для жителей г. Невинномысск

«Билайн» объявляет о запуске уникального тарифа «Мой город», в создании которого приняли участие жители Невинномысска. В ходе подготовки нового тарифа компания организовала масштабное исследование предпочтений абонентов сотовой связи.

Всего было обработано более 6 000 пожеланий от невинномыссцев, почти 5000 человек ответили на вопросы специальной анкеты в офисах и салонах компании, 1 300 жителей города заполнили электронные анкеты на специальном разделе сайта www.beeline.ru. В анкетах горожане отмечали наиболее привлекательные параметры, ранжировали дополнительные услуги, предлагали возможное название народного тарифа.

По подсчетам экспертной комиссии, 57% опрошенных выразили пожелание получить скидку на звонки внутри сети «Билайн», 36% на мобильные других операторов, 11% скидку на городские номера и 15% скидку на мобильный интернет.

В результате главными преимуществами социального тарифа «Мой город» стала единая низкая цена звонков на мобильные и проводные телефоны Ставропольского края 0,65 руб. за первую минуту разговора и всего 1 копейка со второй минуты. Поскольку наиболее значимыми дополнительными услугами были выбраны SMS и Интернет, «Билайн» утвердил стоимость 1 МБ мобильного Интернета в размере 3,45 руб. и снизил базовую стоимость SMS-сообщений до 0,65 руб.*

«Тариф «Мой город» — это уникальный проект, который выводит отношения оператора сотовой связи со своими абонентами на новый уровень. Теперь клиенты нашей Компании — уже не просто клиенты, а соавторы тарифа, и мы уверены, что они с удовольствием воспользуются всеми преимуществами нового предложения, создателями которых они стали», — отмечает Сергей Афонин, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Подробнее о новом тарифе можно узнать по специальному номеру 41-20-10 (бесплатно с мобильного телефона) или на сайте в разделе «Тарифы».